먹는법
자주감자는 그냥 생으로 먹는것이 가장 좋다고 알려져 있지만,
쪄먹어도 맛있답니다
날것으로 먹을때는 껍질을 깎아서 사과나 배 먹듯이 그냥 잘라서 드셔도 되구요
샐러드에 넣어서 먹어도 맛있답니다.
쪄서 드실때는 찔때 약간의 소금을 넣어서 찌면 맛있구요
또 부침개를 해드셔도 맛있어요.
'yellow 果菜實' 카테고리의 다른 글
쑥의 효능 (쑥캐러 갔었어요!) 16'3/28 yellowday (0) | 2016.03.31 |
---|---|
우리집 화분에 자주감자가 주렁주렁 달렸어요! 15'12/24 yellowday (0) | 2015.12.25 |
부추의 효능 - 우리집 베란다에서 자라는 부추 15' 11/8 yellowday (0) | 2015.11.30 |
자두의 효능 15'6/28 yellowday (0) | 2015.07.08 |
다음 블친 강마을 여인이 친환경으로 농사 지은 브록콜리[ broccoli ] 15'6/4 yellowday (0) | 2015.06.10 |