yell 가본 國外

북해도- 음식 메뉴 yellowday

yellowday 2011. 3. 14. 23:03

여행기간 동안 먹은 음식



징기스칸: 몽고 유목민의 대표적인 메뉴.국수, 닭고기, 양배추, 양파,버섯, 두부,
 연근, 숙주나물, 단호박등을 나무 시루에 고루 펴 얹고 쪄서 소스에 찍어 먹었다.

 

 

 

호텔 메뉴: 일단 우아하게 조금 갖다 먹고, 다음엔 게, 가리비등 해산물등
              뷔페음식이니 깔끔하고 맛도 좋았다.



 
국수 샤브샤브: 일본 음식치고는 푸짐한 편이다. 대마도는 그야말로 단무지에
                    우리가 흔히 알고 있는 일본식 음식이었다. 양도 조금이고...



고기모듬: 우리처럼 불판을 달구어 접시에 담긴 해산물, 연어, 옥수수, 만두, 버섯,
             숙주, 양파, 피망등을 고기(소,양,돼지) 고기와 함께 구워 먹었다.