여행기간 동안 먹은 음식
징기스칸: 몽고 유목민의 대표적인 메뉴.국수, 닭고기, 양배추, 양파,버섯, 두부,
연근, 숙주나물, 단호박등을 나무 시루에 고루 펴 얹고 쪄서 소스에 찍어 먹었다.
호텔 메뉴: 일단 우아하게 조금 갖다 먹고, 다음엔 게, 가리비등 해산물등
뷔페음식이니 깔끔하고 맛도 좋았다.
국수 샤브샤브: 일본 음식치고는 푸짐한 편이다. 대마도는 그야말로 단무지에
우리가 흔히 알고 있는 일본식 음식이었다. 양도 조금이고...
고기모듬: 우리처럼 불판을 달구어 접시에 담긴 해산물, 연어, 옥수수, 만두, 버섯,
숙주, 양파, 피망등을 고기(소,양,돼지) 고기와 함께 구워 먹었다.
'yell 가본 國外' 카테고리의 다른 글
북해도- 시계탑, 구 도청사 10'8/7 yellowday (0) | 2011.03.14 |
---|---|
북해도에 핀 꽃 1. yellowday (0) | 2011.03.14 |
6.삿뽀로 물류의 중심지 (오르골,유리제품) 10'8/6 yellowday (0) | 2011.03.14 |
5.북해도 시대촌(지다이무라) 10'8/5 yellowday (0) | 2011.03.14 |
4.북해도- 생명수 계곡 10'8/6 yellowday (0) | 2011.03.14 |